Bife Ancho Nelore – Congelado
R$ 98,50 – R$ 163,58
A partir de 3x de R$ 32,83 sem juros
ou R$ 95,55 via Pix
Descrição
O bife ancho é uma das carnes mais icônicas das steakhouses e parrillas argentinas. Trata-se de uma peça que se destaca por três atributos que fazem diferença em qualquer churrasco: maciez, sabor e suculência.
Retirado da parte dianteira do contrafilé, entre 2ª e 6ª vértebras, o bife ancho vem ganhando cada vez mais o coração e a mesa dos churrascos brasileiros. E não é por menos, pois seu principal atrativo é o marmoreio evidente, a famosa gordura entremeada na carne.
Também possui uma faixa de gordura interna que separa o miolo do bife ancho do famoso ribey ap – Filé de costela, que provavelmente é a parte mais macia de todo o boi.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Frigorífico |
Estancia 92 |
Produtos relacionados

Assado de Tiras do Dianteiro Angus – Congelado
R$ 149,05 – R$ 157,62
Bife de Chorizo em pedaço Nelore – Congelado
R$ 63,42 – R$ 76,54A partir de 3x de R$ 21,14 sem juros
ou R$ 61,52 via Pix

Denver Uruguaio Angus – Congelado
R$ 110,33 – R$ 212,26A partir de 3x de R$ 36,78 sem juros
ou R$ 107,02 via Pix

Maminha Argentina Angus – Congelado
R$ 127,10Em até 3x de R$ 42,37 sem juros
ou R$ 123,29 via Pix

Picanha Australiana Angus AMH Baby – Congelado
R$ 175,34 – R$ 236,16A partir de 3x de R$ 58,45 sem juros
ou R$ 170,08 via Pix

Picanha Uruguaia Black Angus Grain feed – Congelado
R$ 178,09 – R$ 206,79A partir de 3x de R$ 59,36 sem juros
ou R$ 172,75 via Pix

Prime Rib – Congelado
R$ 72,30 – R$ 108,28A partir de 3x de R$ 24,10 sem juros
ou R$ 70,13 via Pix

Short Rib Bovino Angus – Congelado
R$ 34,57 – R$ 55,04A partir de 3x de R$ 11,52 sem juros
ou R$ 33,53 via Pix
Avaliações
Não há avaliações ainda.