

Descrição
Descrição
O bife ancho é uma das carnes mais icônicas das steakhouses e parrillas argentinas. Trata-se de uma peça que se destaca por três atributos que fazem diferença em qualquer churrasco: maciez, sabor e suculência.
Retirado da parte dianteira do contrafilé, entre 2ª e 6ª vértebras, o bife ancho vem ganhando cada vez mais o coração e a mesa dos churrascos brasileiros. E não é por menos, pois seu principal atrativo é o marmoreio evidente, a famosa gordura entremeada na carne.
Também possui uma faixa de gordura interna que separa o miolo do bife ancho do famoso ribeye cap (filé de costela), que provavelmente é a parte mais macia de todo o boi.
Informação adicional
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Frigorífico |
1953 |
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “Bife ancho em pedaço Angus – Congelado” Cancelar resposta
Produtos relacionados
-20%Esgotado

Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Alcatra Bombom Angus – Congelado
R$ 44,36 – R$ 47,16Esgotado

Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Flat Iron Angus – Congelado
R$ 60,79Esgotado

Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Picanha Argentina Angus Feedlot – Congelado
R$ 216,45 – R$ 221,89Esgotado

Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Picanha Uruguaia Angus Feedlot – Congelado
R$ 218,10Esgotado

Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Avaliações
Não há avaliações ainda.