

Descrição
O bife ancho é uma das carnes mais icônicas das steakhouses e parrillas argentinas. Trata-se de uma peça que se destaca por três atributos que fazem diferença em qualquer churrasco: maciez, sabor e suculência.
Retirado da parte dianteira do contrafilé, entre 2ª e 6ª vértebras, o bife ancho vem ganhando cada vez mais o coração e a mesa dos churrascos brasileiros. E não é por menos, pois seu principal atrativo é o marmoreio evidente, a famosa gordura entremeada na carne.
Também possui uma faixa de gordura interna que separa o miolo do bife ancho do famoso ribeye cap (filé de costela), que provavelmente é a parte mais macia de todo o boi.
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Frigorífico |
1953 |
Produtos relacionados

Bife Ancho Nelore – Congelado
R$ 98,50 – R$ 163,58A partir de 3x de R$ 32,83 sem juros
ou R$ 95,55 via Pix

Bife de Chorizo em pedaço Angus – Congelado
R$ 105,47 – R$ 165,97A partir de 3x de R$ 35,16 sem juros
ou R$ 102,31 via Pix

Flat Iron Angus – Congelado
R$ 60,79
Picanha Argentina Angus Feedlot – Congelado
R$ 216,45 – R$ 221,89A partir de 3x de R$ 72,15 sem juros
ou R$ 209,96 via Pix

Picanha Uruguaia Angus Feedlot – Congelado
R$ 201,15 – R$ 208,51A partir de 3x de R$ 67,05 sem juros
ou R$ 195,12 via Pix

Picanha Uruguaia Black Angus Grain feed – Congelado
R$ 178,09 – R$ 206,79A partir de 3x de R$ 59,36 sem juros
ou R$ 172,75 via Pix

Shoulder Uruguaio Angus – Congelado
R$ 82,89 – R$ 152,53A partir de 3x de R$ 27,63 sem juros
ou R$ 80,40 via Pix
Avaliações
Não há avaliações ainda.