Bife ancho em pedaço Angus – Congelado

R$ 167,57R$ 206,28

A partir de 3x de R$ 55,86 sem juros

ou R$ 162,54 via Pix

SKU: 88 Categorias: ,
Descrição

Descrição

O bife ancho é uma das carnes mais icônicas das steakhouses e parrillas argentinas. Trata-se de uma peça que se destaca por três atributos que fazem diferença em qualquer churrasco: maciez, sabor e suculência.

Retirado da parte dianteira do contrafilé, entre 2ª e 6ª vértebras, o bife ancho vem ganhando cada vez mais o coração e a mesa dos churrascos brasileiros. E não é por menos, pois seu principal atrativo é o marmoreio evidente, a famosa gordura entremeada na carne.

Também possui uma faixa de gordura interna que separa o miolo do bife ancho do famoso ribeye cap (filé de costela), que provavelmente é a parte mais macia de todo o boi.

Informação adicional

Informação adicional

Peso Não aplicável
Frigorífico

1953

Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Bife ancho em pedaço Angus – Congelado”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *