Descrição
Descrição
Flat iron, também chamado de flat iron steak, ou shoulder, é um corte da parte dianteira do boi. É derivado do corte shoulder steak, que significa “ombro”.
Quando se retira o tendão que atravessa o primeiro corte, sobram dois bifes. Esses bifes são finos e de sabor bem acentuado, até um pouco ferroso, além de ser bem suculento. Pois bem: esses bifes são o flat iron.
Informação adicional
Informação adicional
Peso | Não aplicável |
---|---|
Frigorífico |
1953 |
Avaliações (0)
Seja o primeiro a avaliar “Flat Iron Angus – Congelado” Cancelar resposta
Produtos relacionados
Esgotado

Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Bife Ancho Nelore – Congelado
R$ 98,50 – R$ 163,58Esgotado

Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Bife de Chorizo em pedaço Nelore – Congelado
R$ 63,42 – R$ 76,54
Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Prime Rib – Congelado
R$ 72,30 – R$ 83,25Esgotado

Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Short Rib Bovino Angus – Congelado
R$ 55,04Esgotado

Ver opções
Este produto tem várias variantes. As opções podem ser escolhidas na página do produto
Avaliações
Não há avaliações ainda.